В литературе есть описание работы с кристаллами, камнями. У меня дома есть розовый кварц, горный хрусталь, чароит, нефрит, агат, соколиный глаз. Мне нравится работать с камнями. Этот интерес возник давно, когда ещё я не был рэйкистом. Очень интересно с ними общаться- у каждого своя энергетика, свои свойства, качества, даже характер. Иногда их полезно носить с собой. Например, на похороны дедушки я брал с собой розовый кварц- он гармонизирует сердечную чакру, успокаивает. Примеров тому привести можно много.
Любой камень, кристалл можно сделать проводником Рэйки. Для этого кристалл нужно предварительно очистить в солёной воде. Затем от остатков негативной энергии я чищу обычно методом Рэйки "Дзаки-Кири-Дзока-Хо", когда предмет кладётся на ладонь, сознание опускается в танден, а правой рукой в потоке Рэйки проводишь над предметом, как бы выжимая-выталкивая из него все чужеродные вибрации на выдохе "Хо". После этого камень-кристалл можно зарядить Рэйки- здесь чёткой методики нет. Можно погрузить в кристалл символы, сопровождая ментальной установкой. Ну и в заключение давать ему Рэйки, пока будет идти поток. Вообще подзаряжать их можно регулярно- им нравится Рэйки, от этого камни становятся ярче, лучше блестят.
Один мой знакомый Мастер Рэйки заряжает кристалл горного хрусталя и помещает его во время сеансов под стол, на котором лежит пациент.
Сенсей Микао Усуи тоже работал хрустальными шариками- заряжал их, а потом выдавал ученикам и пациентам, чтобы они клали их на проблемные места.
По сути, камни и кристаллы- это мощные аккумуляторы энергии. Исходя из этого ими можно пользоваться.
Методы применения традиционных символов Рэйки
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-01-25 09:18:16
Поделиться322009-02-07 01:17:19
Vlad, я просто иногда рисую мастерский символ прямо внутри камня...но твой метод хочу попробовать
Поделиться332009-02-07 21:54:57
light sakkura, это- не мой метод. Это синтез методик работы с кристаллами Дайяны Стайн и Лии Соколовой. Их книги я просто обожаю...
Поделиться342009-02-23 01:32:11
Все это написала к тому,что давненько мучает меня вопрос-как долго "Храниться " энергия рейки.
Если Вы посылаете сеанс Рейки, то энергия идет столько, сколько нужно. По опыту знаю, что сеанс можно призывать еще 2 раза, но энергия идет слабее.
так вот в течении какого времени этот сеанс может быть получен_можно им воспользовать через неделю,через месяц,через год.?
Энергия предназначается конкретно кому-то, и этот кто-то может получить ее в любое время. Энергия ждет только его. Не важно через какое время.
Поделиться352009-02-23 01:40:25
larisa4350, согласна, именно так!
Поделиться362009-02-23 01:47:53
плочему, на всю неделю, потому как 3 символ значит вне времени и пространства, а значит может действовать всю неделю.
Только надо не забыть его об этом попросить.
Поделиться372009-02-24 16:38:06
Хочу поделиться еще одной техникой. Просто я не увидела её здесь.
Когда вы встречаете человека агрессивно настроенного по отношению к вам, отправьте ему с Любовью в область третьего глаза первый символ со словами "Любовь, Свет, Энергия, Божественный Порядок. Гармония тела, Души и Духа". Очень хорошо помогает!
Поделиться382009-02-25 00:08:35
Никогда не знала об этом! Про заднюю часть головы слышала, но про 3 глаз нет
Поделиться392009-02-25 02:13:25
Каждое утро просыпаясь, я повторяю 2 утверждения:
-Люблю Господа , и принимаю волю его
-Посыл всем клеткам организма Бого-любви и посыл на выздоровление!
Поделиться402009-03-20 18:58:48
Я поступаю по отношению к агрессивному человеку также как IKTERNA, посылаю 1 символ в область 3 глаза и действительно, через некоторое время, человек успокаивается,делается более адекватным ,только аффирмация у меня- тишина и спокойствие, хорошее отношение к окружающим.