Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » Лекции, беседы, семинары в mp3 Арджава Петтер "Рейки"

Лекции, беседы, семинары в mp3 Арджава Петтер "Рейки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Арджава Петтер
Лекции, беседы, семинары в mp3
Арджава Петтер
"Рейки"

Лекция в mp3

Москва
2002 08 02

- что такое Рейки?
- об основателе Рейки
- как была создана система
- практические упражнения
- какими могут быть ощущения?
- инициация в Рейки
- энергия Рейки
- передача истинного знания через книги
- о коммуне Ошо
- медитация
- завтрашний день никогда не наступает
- чищенье луковицы
- упражнения по исцелению
- техники Рейки

часть 1 (3 248 Kb)
часть 2 (3 320 Kb)
часть 3 (2 639 Kb)
часть 4 (783 Kb)
часть 5 (3 122 Kb)
часть 6 (3 603 Kb)
часть 7 (3 824 Kb)

общее время звучания 1 час 20 минут

2

Прошу прощения что не сразу написала, материалы взяты с форумаLife with Reiki :blush:  :blush:  :blush:

3

Эх, жаль, что у меня интернет глючный и тормозной- скачал бы обязательно. Очень мне нравится автор книг Арджава Петтер. :idea:  Такая светлая голова...

4

ТОлько начала слушать 1 лекцию и сразу же захотелось обсудить следующее:
Петер Арджава высказывает свое мнение о множестве техник Рейки-он считает,что полезно придерживаться какого-либо одного направления и сформировав определенное намерение следовать этим путем используя данную технику.Результат перескакивания с одной техники на другую-возникающая через определенное время неразбериха и потеря искомой техники,искомого пути.
Хотелось бы узнать мнение  форумчан по этому вопросу.
Если вы владеете различными техниками Рейки это обогащает ваши возможности и если да,то каким образом.?Как вы определяете когда и какую технику использовать?Или Петер Арджава прав и лучше не распыляться,а углублять свои познания в конкретной технике Рейки.
Буду рада выслушать любые мнения по этому вопросу.

5

Talya, хочу ответить, я мастер, и жизнь как и рейки многогранна, иногда многообразие техник рейки помогает, сколь много отражений в воде мы видим , столь же уникально  многообразие  самого рейки,в одном согласна с Арджавой Петером, не изучив одну технику досконально, на другую лучше не переходить.

6

А можно попробовать просто... Иногда при первом же упражнении что-то внутри сопротивляется- и я такой техникой заниматься не буду. Я делаю так- пробую и делаю вывод. Если техника мне подошла, значит мой уровень соответствует уровню техники.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » Лекции, беседы, семинары в mp3 Арджава Петтер "Рейки"