Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » Чуство Рейки в первый раз

Чуство Рейки в первый раз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После справедливого замечания Влада, создаю новую тему.
Начало темы тут:
Давайте знакомиться
Eastern:
[q]Не сомневайся,Иггдрасиль, если бы это (Рейки) было выдуманной игрой, то не занималось бы этим такое количество людей. И РПЦ не противостояло Рейки, а просто бы не замечало. [/q]
Это не совсем правильно, сталкивался я с саентологами, бррр,жуть просто. И ведь много людей занимаются на полном серьезе :(
-
Но нет,нет. Мой пост нес другой смысл, я сам хочу ощутить,понять Рейки, чтобы убедиться и продолжать путь. И поэтому мне интересен опыт людей, которые уже были в этой ситуации. После вашего ответа (и надеюсь других), я буду знать куда стремиться.
Спасибо

2

Скорее всего вы правы, и понимание каждого приходит с разных сторон. Кто-то ощутил что-то одно, кто-то другое, кто-то третье. Но в итоге все пришли к одному результату.
Но,как новичку (сомневающемуся) , мне интересны все сверхествественные ощущения.
:)

3

Да их масса. Здесь ещё многое от нас зависит. Все мы разные. Кто-то ощущает Рэйки, как тепло, кто-то как вибрацию, кто-то ещё каким-либо образом. Я лично, ощущаю тепло, а иногда и жар, да такой, что рукой руку задевать горячо- стараюсь держать на расстоянии. А есть люди, которые ничего не чувствуют, но тем не менее, у них поразительные результаты применения Рэйки.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » Чуство Рейки в первый раз