Предлагаю поговорить о киномотографе. Что мы смотрим? Какие фильмы нам нравятся? Какие фильмы чем-то зацепили? Обсуждаем здесь...
Я вот сегодня ходил в кинотеатр на фильм «Всегда говори „Да“». Фильм очень понравился. Лёгкая комедия на тему позитивной психологии. В главной роли Джим Кери.
Вот что пишут об этом фильме на сайте нашего кинотеатра: "Главный герой фильма решает круто изменить свою жизнь, отвечая «Да» на все вопросы, возникающие у него на пути. Во время этого забавного эксперимента ему удается получит повышение, встретить много друзей, объездить весь мир и найти любовь всей своей жизни."
Рекомендую посмотреть...
Ещё мне очень нравятся фильмы с участием актрисы Вупи Голдберг. Для тех, кто её не знает, дам пару ссылок, чтобы освежить память, потому что незнать её нельзя. Очень позитивная леди. Когда я смотрю фильмы с её участием, настроение поднимается, мир снова окрашивается в радужные цвета. Итак, ссылки об актрисе: Здесь...
и
и здесь...
Особенно мне нравятся фильмы: "Действуй, сестра", "Действуй, сестра-2", "Джек-Попрыгунчик", "Сделано в Америке"...
Наши любимые фильмы!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-25 15:22:05
Поделиться22009-01-26 00:41:23
Vlad, мне тоже нравятся ее фильмы "Действуй, сестра", "Действуй, сестра-2", "Джек-Попрыгунчик", с участием Вуппи Голберг, но самый любимый Это Призрак
Поделиться32009-01-26 20:57:23
О, в "Призраке" Вупи играет просто изумительную медиума...
Поделиться42009-01-29 00:55:38
Ребята сейчас смотрю "Действуй, сестра-2...ухохатываюсь
Поделиться52009-01-29 16:23:37
Дьявол носит прадо. Необычная подача общечеловеческих ценностей и их переоценка.
Поделиться62009-01-29 20:41:11
удачные экранизации фэнтази
Мне понравился фильм "Туманы Авалона".
А из "старых" (в ковычках, потому что считаю, что эти фильмы не стареют, хоть порой уже и актёров то в живых нет) советстких фильмов я обожаю "Гараж", "Не может быть", "Служебный роман", "Тени исчезают в полдень", "Формула любви". Ещё из "перестроечных" нравятся "Небеса обетованные" и "Старые клячи". Фильмы наполненные огромной мудростю, буквально каждая цитата может быть использована, как афоризм.
Дьявол носит прадо.
Тоже в кинотеатре смотрел. Своеобразная комедия. Мэрил Стрип в главной роли.
Кстати с Мэрил Стрип недавно в кинотеатре же смотрел "Мама, мия!"- классный мюзикл со старыми песнями, комедия.
А ещё с Мэрил Стрип мне нравится фильм "Дьяволица", в котором женщина, затюканная мужем домохозяйка становится преуспевающей бизнес-леди.
Вспомнился ещё фильм "Иствикские ведьмы"- тоже классный...
Поделиться72009-01-30 01:04:06
"Иствикские ведьмы"
Прекрасный филь и скаждым просмотром находишь что то новое какую то заковыку!!!!!