Был такой курс у Сергея Веретенникова как Двойная пирамида
Так мною пройдено 4 курса, я ищу людей которые прошли 5 курс
общую схему смотрите здесь
СЕРГЕЙ ВЕРЕТЕННИКОВ
Свет внутри |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет внутри » Настройки лучи и прочее » Двойная пирамида
Был такой курс у Сергея Веретенникова как Двойная пирамида
Так мною пройдено 4 курса, я ищу людей которые прошли 5 курс
общую схему смотрите здесь
СЕРГЕЙ ВЕРЕТЕННИКОВ
light sakkura, я эти курсы не проходил, но у меня есть три пирамиды, которые настроил мне СВ в 2007 году. А можно ли их настроить еще раз? Они не повреждены, и я ими пользуюсь во время медитаций. Есть и у тебя такие возможности?
Eastern, конечно есть! Только если их сам мастер настраивал, то лучше к нему и обратиться, если от него ответа не будет, то тогда я настрою их тебе
light sakkura, спасибо. Попробую обратиться к СВ
light sakkura, я прошла у С. Веретенникова все пять курсов. Боюсь что ты ищешь человека передающего настройки. Сразу оговорюсь что практически настройки я никогда не давала, хотя с теорией знакома...
Petra, это просто, я могу рассказать как это делается при случае , если надумаешь то я в очереди первая
light sakkura, я с большим удовольствием передам настройки, просто как человек который этого никогда не делал я конечно же волнуюсь, и конечно же хочу что бы все прошло "качественно". По мануалам передача настроек не сильно отличается от медитаций при их получении, так что действительно выглядит просто (добавляется только ответственность )
могу рассказать как это делается
здорово, мне это очень поможет!
Похоже что я могу передать тебе сразу настройку пятого курса, т.е. без передачи всех 11-ти. Я не нашла у него в мануалах каких либо оговорок на этото счет. Или может Сергея лучше спросить?
конечно спроси, так думаю будет правильнее, Petra
light sakkura, скажи пожалуйста, а можно будет у тебя потом получить на стройку на двойную пирамиду?
Когда освоюсь вполне
light sakkura, Сергей ответил что если уже пройдено 4 этапа то заново их проходить уже не нужно. Т.е. я вполне могу передать только 11-тую настройку.
Но с другой стороны, этим летом он скорее всего будет проводить один курс. Когда именно пока не знает, сказал следить за новостями сайта. Если ты можеш подождать, то лучше наверное пройти курс у него, у одного мастера; ну мне так кажется ...
Отредактировано Petra (2009-03-03 10:13:58)
Тогда будем следить вместе, Petra
light sakkura, перечитала свой последний пост ... похоже он выглядит как отказ, - действительно коряво как-то получилось, не воспринимай его так. Я попробую обьяснится по-другому...
Я ответила в этой теме т.к. была уверена что Сергей закрыл этот курс также, как поступил с Кундалини Рейки, 3-им глазом и т.д. Тоесть в каком-то роде я думала что осталась "последней инстанцией", видя что никто другой не откликнулся.
И тут интересно, что Сергей, в своем ответе на мой вопрос (о том могу ли я передать тебе только последнюю настройку) также упомянул что скорее всего проведет еще один курс этим летом. Конечно же это кардинально меняет ситуацию. Он то ведь проведет настройку лучше чем я.
Но если что, я всегда тут
Тема о вознесении | Вознесение | 2008-11-24 |
Вы здесь » Свет внутри » Настройки лучи и прочее » Двойная пирамида