Скажите, кто нибудь из вас пользовался данными энергиями- Голубой огонь- Соль Земли и Синий Луч- Соль Небес; и если использовали, то как? и каков результат? Было бы интересно услышать ваши мнения.
Голубой огонь и Синий Луч
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-22 17:58:37
Я работаю с Голубым Огнём... Синий луч как-то я не ощущаю.
По работе с Голубым Огнём могу сказать лишь то, что в самом процессе очень комфортно. Очень хорошо им очищать помещение от негатива. А также умываться. Но, это- не основная энергия с которой я работаю. В моей практике Голубому Пламени отвожу немного времени, поэтому сказать что-то большее затрудняюсь.
Поделиться32009-03-22 22:35:54
Влад, большое спасибо за ответ. Я вот только недавно начала работать с Голубым Огнем, практикую понемножку, присматриваюсь, критически оцениваю. Вот если можно, то поделитесь опытом, как вы очищаете помещение от негатива и как вы понимаете что его очистили и негатива больше нет? Что же касается Синего Пламени, то я чувствую холод, когда работаю с ним и ощущение, что энергия тяжелая. Но пока знаний, и тем более практики у меня маловато по этим энергиям .Да, вот еще, что касается Голубого огня у меня был интересный момент связанный с ним. После небольшого сеанса, где то через полчаса, у меня область груди горела невозможно, правда ,как в огне, просто все распирало, казалось даже сердце разорвется. Если честно, я даже испугалась...Даже подумала, что вот он, мой час и наступил.. Причем жар опоясывал именно грудную клетку, не выше и не ниже; длилось все минут десять, потом прошло. Буду испытывать дальше...
Поделиться42009-04-01 20:51:45
как вы очищаете помещение от негатива и как вы понимаете что его очистили и негатива больше нет?
Я открываю канал Голубого Пламени, визуализирую на ладонях "газовые конфорки" с большим пламенем... Потом подхожу к углу или к стене и дую на ладонь, направляя раздувающееся пламя на стену или угол. В этот же момент визуализирую, как это пламя сжигает негатив. Прохожу так по часовой стрелке от входа вдоль всех стен. Можно потом ещё постоять и понаблюдать, как помещение охвачено энергией Голубого Огня, как сгорают энергии ссор, ругани, плохих пожеланий. Критерием оценки у меня является ощущение комфорта в этом помещении. А ещё, мне всегда кажется, что в очищенном помещении краски ярче и свет ярче светит. А когда негатив есть, то всё будто дымкой подёрнуто...