Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » рейки творит чудеса » Исцеление отношений

Исцеление отношений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Иногда отношения не складываются и конфликт просто кажется не разрешаемым, и тогда приходит понимание что так дальше продолжаться не может, на помощь приходит рейки
Используя третий знак, называемый Хоншазешонен, можно немного смягчить отношения с другой стороной, знак Хоншазешонен вне времени и вне пространства, и поставив мысленно его между собой и между другой стороной вы просто оказываетесь и внутри этой проблемы и вне ее одновременно, что позволяет найти выход и посмотреть на проблему с другой стороны.
Я Еще иногда вспоминаю что Бог внутри каждого из нас, и что в Боге мы едины и что Бог нас примирит, что тоже помогает 8-)

2

А можно помимо третьего, дополнить действо вторым символом, для гармонизации и скрепить всё это первым символом. ;)

3

Vlad, конечно можно :)

4

Хорошо бы всегда посылать знаки в таком порядке: 3,2,1.

5

larisa4350, спасибо за совет, так и буду делать :)

6

larisa4350 написал(а):

Хорошо бы всегда посылать знаки в таком порядке: 3,2,1.

не всегда... иногда символы "сами просятся", и не всегда в этом есть определённый порядок... Есть способ "сэндвич" (он мне нравится, я его часто применяю... В этом способе изображаются символы в порядке 1,2,1- в любой момент сеанса. Можно с ментальным программированием совместить.

7

Ого! Интересный метод :)

8

На самом деле, вариантов использования символов много. Например, одна моя знакомая Мастер Рэйки перед проведением сеанса изображает все три символа на одну руку, потом соединяет их в Гассе и только затем начинает работу в Рэйки. На самом деле, поток в руках ощущается сильнее.

9

Vlad, очень интересная идея!!!! спасибо [взломанный сайт]

Вы здесь » Свет внутри » рейки творит чудеса » Исцеление отношений