Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » Фэншуй » Консультация для LS

Консультация для LS

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот схема моей квартиры

2

:) жду  расшифровку :)

3

light sakkura, мне для консультации обязательно нужно расположение квартиры относительно сторон света. Желательно отразить мебель и обстановку. Помимо всего прочего, точные даты проживающих или их числа Гуа. А ещё, выложенный план на форуме не точен, плохо видно даже при увеличении.
Жду исправлений.
А ещё важно знать приоритеты- на что направить консультацию?

4

две недели я тщетно пытаюсь нарисовать план на компе не идет, может я просто пришлю тебе фото? :blush:

5

Ну давай так... Только получается, что на форуме не получится обучающей консультации.
Может через какой сервис можно разместить? Во всяком случае жду план с указанием мебели, точных пропорций, сторон света и точными датами рождения всех членов семьи.

6

Vlad!
Теперь есть гениальная мысль, видишь кнопочку там где книги стопочкой?  Там можно оставить файл для скачки, кот. можно запоролить,  вот я и вышлю тебе фото и файл где можно число гуа посчитать, а расшифровку можно выслать тебе сюда  в эту тему[взломанный сайт]

7

А можно нарисовать план на бумаге при помощи карандаша и линейки, отсканировать и разместить скан на форуме. Буду ждать.

8

Vlad!  это всегда пожалуйста...со сканером проблеммы, мне легче  сфотографировать план

9

ну хоть фото, но чтобы план был чётко виден, чтобы была отражена мебель, в т.ч. зеркала.

Вы здесь » Свет внутри » Фэншуй » Консультация для LS