Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » Другие направления в рейки » Другие направления и течения Рэйки

Другие направления и течения Рэйки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кундалини-Рэйки
Выдержки из единственной существующей на сегодняшний день книги об этой энергии «Кундалини Рэйки» Пауля Крика:
Это – возможно, самая простая форма заживления и системы саморазвития, которая существует!
Открывая и усиливая энергетические каналы тела, излечивающая энергия Рейки передается непосредственно вам, только намерением.
Что является Кундалини? Это духовная энергия, спящая в нашем копчике.  Кундалини - это "змеиная" сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая   в муладхара-чакре.   Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу,   проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры,   и достигает  чакры Корона.     Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы.  Эту энергию называют - Кундалини.
  Кундалини — наша главная жизненная сила, основная эволюционная сила, осколок Абсолюта, поселившийся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся концом в основании позвоночника.
На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре.  Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание, основная психобиологическая сила.  Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.
Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и Вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии.
Первая чакра, является центром энергии, расположенным около копчика, действует как вход для Кундалини энергии.
Кундалини энергия упоминается также как "Огонь Кундалини". После этой инициации, энергия течет по телу, через главный канал энергии, и выходит из чакры Корона.
В процессе первой инициации все блоки в чакрах удалены. Главный канал энергии чистится и готовится к пробуждению Кундалини, которое Вы получаете в Кундалини Рейки 2.
История:
Кундалини Рейки  был принесен нам  Ол  Габриелом.
Ол Габриел  -  мастер Медитации и вдохновил много людей во всем мире. Его четыре компакт-диска медитаций очень популярны в его родной стране Дании, они помогают тысячам людей, чтобы восстановить их мир и счастье. Кундалини Рейки  - прямой результат общения  г. Габриел  на протяжении многих часов с Вознесенным Учителем Кутхуми. Учитель Кутхуми - Чохан Второго Луча и   связан с Чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. Энергией Учителя  Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум и преодолевать тенденцию к интеллектуальному возвышению.
Его выраженная цель  - Активации Кундалини, ведущая к расширению Универсального Сознания, Мира, Света и Любви. Не в будущем, это возможно немедленно.
При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Самолечение Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение.
Все, кто интересуется изучением Кундалини Рейки, должны начинать с Кундалини Рейки 1, даже если есть настройки других систем.
От себя добавлю, что энергия довольно специфическая, очень проста в работе. Имеет в своём составе несколько дополнительных настроек, применение которых более эффективно в каких-то конкретных случаях, например, в случаях наследственных заболеваний, кармических, в случаях связей с людьми или каким-то местом и пр.

Отредактировано Vlad (2008-04-22 15:08:06)

2

информация для всех, все кто запишется здесь, если уже имеют настройки в Усуи рейки Риохо, то могут получит настройки на кундалини алмазное рейки

3

light  sakkura, а разве для этого не нужно иметь первые две инициации в Кундалини Рэйки?

4

Vlad
нужно, поэтому поправлюсь настройки на кундалини рейки :)

5

light  sakkura, извини, что спрашиваю, я получила Настройки Кундалини Рейки у другого мастера. А утебя хотела бы спросить, какие есть материалы по Кундалини Рейки, кроме Пауля Крика. Если есть какие-то наработки, может поделишься.Если можно, конечно.

6

switti, я знаю только то, что узнала от Сергея Веретенникова :) все данные я выслала тебе на почту, указанную здесь на форуме.

7

light  sakkura, огромное спасибо!

8

кстати, интересно, что кроме Пауля Крика никто не пишет ничего по Кундалини Рэйки... Хотя, с другой стороны, у него всё описано предельно просто и внятно. Только наше сознание левополушарной расы ограничивает возможности Рэйки. Если всецело довериться энергии, то происходят необъяснимые "чудеса"...

9

Кстати, я Кундалини Рейки использую, в основном, пока во всяком случае, как скорую помощь. Оченнно даже замечательная вещь.

10

Ребята так приятно вас всех почитать и знать ,что где-то там впереди и меня ждут необъяснимые"чудеса" и оченно замечательная вещь.Интересно с помощью Рейки(но не КУндалини)мы не могли вместе выпить по капельке,несмотря на расстояния разделяющие нас,за будущее,которое дарит нам столько интересного?Или это уже из Раздела "РЕйки творит чудеса"?

11

А поскольку к чудесам мы начинаем все таки привыкать, то и выпить по капельке с помощью Рейки, думаю тоже можем! Я за!http://www.krassota.com/i/smex/03.gif

12

switti, и я тоже   [взломанный сайт]

13

light  sakkura, а есть у тебя, если это не секрет, конечно, какие-то уже свои наработки с Кундалини Рейки. Ну, например, в использовании дополнительных настроек. Как ими лучше пользоваться :всеми одновременно или каждой в отдельности и в каких случаях?
Может кто-то еще может поделиться своим опытом по работе с Кундалини Рейки? Я просто чувствую, что эта энергия может многое.

14

switti, иногда я прошу кундалини кристаллическое рейки  чистить все энергоканалы от щитовидки ко всем органам, пациенту становится значительно легче :)

15

А я понял, что Кристаллическое Рэйки лечит только отложения кристаллов- в костях, в виде камней в почках и желчном пузыре, ну или что где ещё откладывается... :blush:  К тому же его только контактно используют...

16

Vlad
"Кристаллическое Рейки
По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно - сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены." Пауль Крик

17

Vlad, да, но  для себя бесконтактно :), а пациента я всегда беру за руку :) , мысленно направив по всему организму, где  необходимо

Вы здесь » Свет внутри » Другие направления в рейки » Другие направления и течения Рэйки