Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » РЭЙКИ и как мы это понимаем :-?

РЭЙКИ и как мы это понимаем :-?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

РЭЙКИ
она есть остальное не важно

0% - 0
придерживаюсь традиций и истории возникновения

0% - 0
познаю и меняюсь

100% - 6
а пофиг

0% - 0
Голосов: 6

1

Случилось чудо правительство Москвы признало не только существование РЭЙКИ но и его полезность!

А что это за зверь такой ..... наиболее частый ответ - Главное что при использовании думать не надо.
Давайте попробуем что то уже сформулировать .... в большинстве вариантов переводчики нимало сумяшися восточным алигориям выдают такие противоречия в одном и томже тексте что волосы дымом встают ..... хорошо их у меня осталось не много )))))))

Предлагаю каждому СЖАТО сформулировать платформу своего  - ЧТО ЕСТЬ СУТЬ РЭЙКИ!

2

Чем больше имею дело с  рейки тем больше осознаю и как следствие меняюсь...

3

Леха, нескромный вопрос, откуда такая информация?) Про правительство Москвы?
А про платформу попробую завтра, сегодня уже нет сил((((

Отредактировано Рыжая ведьма (2008-05-30 01:35:08)

4

ЭЭЭЭ собственно это не я нарыл а light  sakkura

http://sens.ucoz.ru/_fr/6/s6386339.jpg

5

Ну еще бы мельче сделал бы, так вообще никто бы не прочитал))))))
Интересный документик.... Сделал бы его побольше, а то читать трудновато))))

6

Это не ко мне  :crazyfun:  в каком виде было выложено в таком и предлагаю :)

7

Рэйки- это чудесный подарок Бога людям...  Я Рэйки просто обожаю...

8

Рыжая ведьма
вот все что там написано:
СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
№ 014 от 25.08.2005 года

По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.
Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции - метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ № 298 от 30.12.1993 г.)
В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.

Вы здесь » Свет внутри » рейки » РЭЙКИ и как мы это понимаем :-?