Свет внутри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет внутри » Добро пожаловать! » Когда у нас День Рождения?

Когда у нас День Рождения?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А когда у Вас День Рождения?
У меня, как у А.С.Пушкина- 6 июня...
А у Вас? :idea:

2

День рождения не люблю, как и все праздники. Может потому, что это 24 ноября, когда зарождающийся стрелец уже начинает грустить печальным осенним вечером...

3

:D ну надо же... я думал, что я один не люблю дни рождения и прочие праздники... Для меня почему-то вся эта праздничная суета очень утомительна. А когда приходится ехать на какой-то праздник, то я очень от него устаю. А потом, просматривая фотографии этого весёлого события вижу в моих глазах грусть и ожидание "ну когда же эта экзекуция закончится"... Я так рад, что есть люди, которые могут меня понять...

4

Vlad, хотя это и не в тему, но скажу, что праздники - это действительно "экзекуция". За два- три дня до праздника у меня медленно падает настроение, будто я на пороге экзамена, какого-то испытания, которое никак нельзя избежать. Возможно, что эту проблему надо пережить и посмотреть иначе, как на все неприятные для нас вещи и события. Над этим надо как-то работать.

5

Менять отношение... Возможно, просто занять позицию наблюдателя и изучать окружающих. Ведь порой праздник обнажает чьи-то комплексы, блоки- а это всё информация к размышлению, опыт... Ну вот я с такой точки зрения подхожу к этому. Но всё равно, если есть возможность избежать, избегаю...)) А возможно, что это всё и не спроста. Может мы ощущаем некую дискомфортную энергию, исходящую от праздника, ведь это всегда- нарушение привычного хода событий, отклонение от гармонии в сторону хаоса, хоть и с зарядом "плюс".

6

Да, у меня такое же восприятие. Хорошо, что мы с женой живем вдвоем в своем доме в лесу у реки, здесь тихо, а гости бывают только летом. А на больших праздничных сборищах одни надевают маски лицемерия, другие же - обнажают всю свою истинную суть, и я выпадаю из обоймы. Ухожу в себя, в свои размышления...

7

А я люблю праздники, хоть они и утомительны. И свой день рождения 14 мая тоже люблю.

Eastern написал(а):

Возможно, просто занять позицию наблюдателя и изучать окружающих. Ведь порой праздник обнажает чьи-то комплексы, блоки- а это всё информация к размышлению, опыт...

. А последнее время происходит именно так. Интересно.

8

Пардон, но это написал Vlad.

9

Прошу прощения. Как-то у меня так получилось.

10

switti!
:love:

11

Бывает...  :D

Eastern написал(а):

А на больших праздничных сборищах одни надевают маски лицемерия, другие же - обнажают всю свою истинную суть

Насчёт масок можно тоже долго рассуждать... Как правило у каждого человека несколько масок- одна для дома, другая для детей, третья для работы, четвёртая для незнакомцев... И порой они кардинально различаются. Иногда просто диву даёшься, насколько разным может быть человек в присутствии разных людей. А самое поразительное, что наедине с собой он абсолютно другой.

12

24 января :)

Вы здесь » Свет внутри » Добро пожаловать! » Когда у нас День Рождения?